Wir öffnen wieder! Am 21. September ist es endlich so weit!

Besuchsregeln und Öffnungszeiten können sich kurzfristig ändern. Informieren Sie sich deshalb vor jedem Büchereibesuch.

(c) Ewa Ebel-Cybulska
Datum:
Mo 14. Sep 2020
Von:
Petra Suchan

Um Ihnen und uns ein möglichst hohes Maß an Sicherheit zu bieten, müssen wir allerdings die Anzahl der Büchereibesucher und ihre Aufenthaltsdauer leider einschränken. Dies sollten Sie bei Ihrem Besuch beachten:

• Kommen Sie nach Möglichkeit alleine.

• Betreten Sie den Büchereivorraum nur, wenn er frei ist. Hier haben Sie die Möglichkeit zur Handdesinfektion.

• Warten Sie, bis wir Sie herein bitten.

• Nach Rückgabe Ihrer Medien haben Sie 10 Minuten Zeit, neue Medien auszusuchen.

• Tragen Sie eine Mund-Nasenbedeckung und achten Sie auf 1,5 m Sicherheitsabstand.

Vorbestellungen können Sie wieder wie vor der Coronazeit tätigen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Vorbestellungen per Mail aus zeitlichen Gründen nicht mehr bearbeiten können.