Willicher Bücherei ab sofort geschlossen

Fr 13. Mär 2020
Von:
Petra Suchan

Wir folgen dem Aufruf unseres Ministerpräsidenten Herrn Laschet an alle kulturellen Einrichtungen und schließen unsere Bücherei auf unbestimmte Zeit, um damit beizutragen, die weitere Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen.

In dieser Zeit fallen selbstverständlich keine Mahngebühren für Sie an und es wird nach der Wiedereröffnung eine großzügig bemessene Frist geben, innerhalb der Sie die Medien kostenfrei zurück geben können.

Nutzen Sie nach Möglichkeit in der Zwischenzeit unsere kostenlose Onleihe. Falls Ihr Leserkonto dafür nicht freigeschaltet ist, schreiben Sie uns an mail@buecherei-willich.de und wir holen das gerne nach.

Über Neuigkeiten werden wir Sie auf unserer Homepage und unserem Internetkatalog informieren. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und hoffen, dass wir bald wieder für Sie da sein können!

Ihr Willicher Büchereiteam