Danke für die Unterstützung!

(c) www.pixabay.com
So 25. Nov 2018
Petra Suchan, KÖB St. Katharina, Willich

Zum Jahresende möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei allen Sponsoren und Unterstützern der Bücherei. Ob Bücher- oder Geldspende, Mitgliedschaft im Förderverein oder tatkräftige Hilfe bei unseren Flohmärkten – alles hat dazu beigetragen, dass unsere Bücherei auch in 2018 top aktuell geblieben ist.

Ein besonderer Dank an die vielen Mitglieder unseres Fördervereins, die durch ihre jährlichen Beiträge die Anschaffung der Hörbücher finanzieren, an die Sparkasse Krefeld, die uns mit einer Spende die Einführung der Tonies ermöglichte, an die Volksbank Mönchengladbach, deren Spende für einen großen Stapel interessanter Ratgeber- und Sachbücher sorgte, und auch an die zahlreichen Besucher unserer Flohmärkte, die ebenfalls viele Neuanschaffungen möglich machten.

Ein Dankeschön auch an die Pfadfinder, die bei unseren Flohmärkten tatkräftige Hilfe geleistet haben! Wir hoffen, wir sehen euch in 2019 wieder ...